Bestes Brot
seit 1764
Mit Liebe gebacken
Handwerklich. Regional. Leidenschaftlich.
Unsere Zutaten
Mit besten Zutaten und nach alt bewährten Rezepten gebacken – seit über 250 Jahren.
Unsere Brote
Viele Sorten täglich frisch für Sie gebacken – mehr dazu im Brotfahrplan.
Unsere Spezialitäten
Partybreze, Backwaren aus Dinkel, Kuchen und Torten – sprechen Sie uns gerne an!
Seit 1746
Backhandwerk in Familientradition
„Wir veredeln Mehl nach bewährten Familienrezepten und mit viel Leidenschaft.Das schmeckt man!“
Georg
Kornprobst
Werfen Sie einen Blick in unsere Backstube
Erleben Sie uns bei unserem täglichen Handwerk
Brot mit Geschichte
Backhandwerk seit 1746
1746
Die Betriebsgründung führt auf mindestens 1749 zurück und seit 1820 ist die Bäckerei in Familienbesitz.
1972
Im Jahr 1972 wurde die Backstube erbaut.
Dieser folgte ein Jahr später der Einbau von Mehlsilos.
1988
Im Jahr 1988 erfolgte der Ausbau der Bäckerei. Hierbei wurde die Konditorei ausgelagert und es entstanden neue Lagerräume.
1995
In Hilgertshausen wird 1995 der EDEKA Aktivmarkt mit Nebenräumen neu erbaut,
dessen Leitung Familie Kornprobst übernimmt.
2019
Zu den vier bereits vorhandenen Filialen eröffnet Familie Kornprobst eine fünfte Filiale am Kloster in Markt Indersdorf.