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Altes Backhandwerk trifft auf moderne Produktion

Regionale Rohstoffe für beste Qualtität

Wissen wo’s herkommt: Genuss ist für uns untrennbar mit Qualität verbunden. Deshalb sind wir bei der Herstellung unserer Backwaren kompromisslos – das beginnt beim bewussten Einkauf unserer Zutaten und endet an der Ladentheke mit einem offenen Ohr für Ihre Wünsche. Ob knuspriges Dachauer Landbrot oder fruchtige Erdbeerschnitte: Wir können süß und herzhaft. Und wir lieben, was wir tun.  Unsere engagierten Mitarbeiter versuchen stets Ihre Wünsche zu erfüllen und auch die Ausbildung von qualifiziertem Nachwuchs hat bei uns Tradition: In den vielen Jahren haben in der Bäckerei Kornprobst über 30 Lehrlinge ihren Abschluss gemacht.

Wir verbinden die alte Kunst des Backhandwerks mit aktuellen Erkenntnissen gesunder Ernährung und modernsten Produktionsstandards. Das bedeutet, dass wir hochwertige regionale Rohstoffe unter anderem aus biologischem Anbau verwenden und auf künstliche Geschmacksverstärker verzichten. Besonders wichtig ist uns Regionalität: Wir kaufen bevorzugt bei Erzeugern der Umgebung ein und sind Mitglied der Solidargemeinschaft „UNSER LAND“.

Unsere Auszeichnungen

Für besonders gute Qualität

Unsere Backwaren schmecken ausgezeichnet – das findet auch der Zentralverband des deutschen Bäckerhandwerks e.V.: Regelmäßig nehmen wir an der freiwilligen Qualitätsprüfung teil, bei der unsere Brote zahlreiche Ehrungen erhalten haben. Besonders stolz sind wir auch auf den Staatsehrenpreis des Freistaates Bayern für unsere dauerhaft herausragenden Leistungen.

Weitere Aktuelle Auszeichnungen finden Sie unter www.brottest.de.